Позови

   
Голос перекатами,
Волосы волной.
Жаль, что не засватана,
Миленький ты мой.

А тебе всё некогда –
Дом-работа-дом.
Думаю рассветами
О тебе одном.

На закате думаю…
В середине дня.
Видно, на беду мою,
Ты нашёл меня.

Только мне не верится
В лютую беду.
Пусть планета вертится –
Я тебя найду!

Голос твой услышу я –
Поспешу на зов.
Встретимся под вишнею,
Ветви – как покров.

А цветы душистые –
Белою фатой
Укрывают чистые
Нас вдвоём с тобой.

Сядем на скамеечку,
Словно голубки.
Вечером засветятся
Звёзды-светляки.

Голос перекатами,
Волосы волной…
Буду я засватана,
Миленький ты мой.

Ты и сам не ведаешь,
Как в урочный час
Нежною беседою
Дух захватит нас.

И услышу сразу
Слово о любви.
Подчинюсь приказу,
Только позови!


Рецензии
Очень красиво, нежно, и созвучно мне )

Елена Гордеева-Маркина   26.12.2022 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Светлана Изи   26.12.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.