Добрые хлопоты. Картина О. Величко

Накопилась пыль? Долой!
По печалям всем - метлой!
По невзгодам - веником!
Дом свой чистым сделаем!
Дома будет БЛАГОдать,
Нам к труду не привыкать,
Всё промоем, всё протрём -
Занавески, окна, пол.
Перехлопаем ковры,
А потом половики.
Будем петь и улыбаться,
Чистить Радостью пространство.
Сразу станет хорошо -
В чистоте дышать легко.
Мы не просто прибрались,
Свет впустили в нашу жизнь!
Разогнали темноту –
Всё БЛАГОдаря труду!
А когда ещё красиво,
Будет дом вдвойне счастливым.
Ёлка, дождик, мишура -
Сказочная Красота!
Пусть приходит Новый Год,
Дом к Добру уже готов!


Рецензии