***

И вот она боль, а ты обещал, что больно не будет
Что это прекрасно, волшебно, божественно, но…
Кто знал что такое любовь никогда не забудет
Пусть это и было с тобой бесконечно давно
Ты помнишь как сердце сжимается в чёрную точку
Ты знаешь, спасения нет от нее, не мечись
Лишь капилляром скользя спускается в строчку
Медленно… Больно…
Ты скажешь: что ж – это жизнь.
Ты говоришь, говоришь, говоришь и хочется верить
Верить и в радость и в счастье и в светлый покой.
Только любовь это дарит тебе, давая в придачу
Слёзы, тоску, безысходность и страшную боль.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/xdRt/zZMWq4j8G


Рецензии