Оп 2-485

Это можно назвать «толстовством в пиратстве» – полное опрощение. (Но не нудизм! Одноглазый, по крайней мере, всё время носит трусняк... Но некоторые стирать ничего не хотят и вообще... оху.евшие...)


Стоит набрать хоть кого на корабль, как они сами вступают в какие-то отношения, стоит только присмотреться, прислушаться. В очередной раз забавная начинается пьеса. Одноглазый, предвкушая, ухмыляется и улыбается, сам он тоже будет участвовать...


Создаёт хаос одноглазый пират, затем подчеркивает и развивает то в нем, что ему нравится, а то, что не нравится, затушевывает, уничтожает и переделывает. Т.е. дела делаются сами, он только выбирает себе те, которые нравятся. Правда, нередко бывает, что выбор не очень богат и удачен, вместо золота - обычная медь. Она, однако, дорого стоит в приемках металла...


Рецензии