Отражение...

Моя честь, моё отражение,
Зажигаются звёзды на Небе,
Пусть не терпит мечта поражение,
Заключается жизнь не в хлебе,

Ещё много чего предстоит,
Нам исполнить по Божьей воле,
Наша вера на правде стоит,
А судьба с загадками поле,

Хронология там и тут,
И от этого совесть с мозгами,
Но повсюду свой нос суют,
Лжепророки с чужими рогами,

А любовь не бедняжка, а меч,
И поэтому бойтесь измены,
Выделяет сплетника речь,
А хорошего ждут перемены,

Заключается жизнь не в хлебе,
Пусть не терпит мечта поражение,
Зажигаются звёзды на Небе,
Моя честь, моё отражение!!!!!!!

25.12.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии