Маше шапочку купили

Маше шапочку купили.
Гардероб ей обновили.
Белоснежная она.
Видна сразу из окна.

шапка эта шерстяная,
С блеском, яркая такая.
Сверху есть один бубон.
Ох, красив же очень он!

Маша шапочку надела,
Стала, словно, королева.
Хорошо ей в шапке той,
Да с блестящею каймой.


Рецензии