Помоги, Господь!

Помоги,Господь,мне,грешной,
В покаянии,
Чтоб освободиться от грехов!
Тяжелее нет,чем груз на сердце!
Крепче нет,чем на душе,оков!
Так прижало,что иду к тебе покаяться!
Слёзы на щеках,голима соль!
Помоги!Не отвернись!Прости,я грешная!
Знаю,заслужила эту боль!
Коль дано мне всё пройти,дай руку крепкую!
Веру укрепи и рядом будь!
Ты моя надежда на спасение!
И с тобою легче жизни путь!


Рецензии