Налейте мне, налейте!

 Прошли Новогодние ёлки!
Игрушки,гирлянды убрали на полки!
Родители на работу,дети в сад!
Была метель и снегопад!
Занятия все в саду провели
И воспитатели по делам на минутку ушли!
Дети присели на теплый ковер
И завели душевный разговор!
 Каждый делился своим сокровенным!
Кто-то получил подарки,а кто-то их искал по подсказкам секретным,
А Анфисе подарки принес Дед Мороз!
Он сам их в мешке до  квартиры донес!
Замерз!
Попросил Анфису рассказать стихи,
спеть песни
-И...
Тут Дед Мороз попросил воды!
Выпил,наверное литра три!
Попросился в туалет!
Там,случайно закрылся на шпингалет!
 Из туалета его папа выручал!
Дед Мороз из туалета выпал
И всех напугал!
Плакал и просил его покормить!
Жаловался,что устал в нищете жить!
Анфиса для его детей собрала ненужные игрушки!
А мама в  посылочку для его семьи положила салатику,печеньки и свежие ватрушки!
Дед Мороз забросив бороду на плечо ,
плакал и сморкался смешно!
Папа дал ему денег и сигарет!
Искали Снегурочку,
Оказалось ,она доела весь винегрет!
И пельменей съела всю кастрюльку!
Обьелась и попросила дать ей от несварения пилюльку!
Уже давно прозвенели куранты!
Папа с Дедом Морозом играли в нарды!
Снегурочка с мамой допивали бутылку вина!
А Анфиса одиноко под ёлкой спала...
 Другие дети тоже встречали весело Новый год!
И ждали следующий с нетерпением! Он ведь уже скоро придет!


По мотивам произведений Виктора Тарабурина


Рецензии
Всё у вас из жизни и всё достойно. Мне наливать не надо!
Не знаю я какой счас месяц,
Причина - не соображаю.
Жена зовёт меня балбесом,
Год Новый с мая я встречаю! Весёлого Вам праздника, будьте навеселе!

Марат Мавлин   28.12.2022 13:18     Заявить о нарушении
Весело жить не запретишь!👏🍫🍵🎂

Майя Расказова   30.12.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.