22768. Основы...

Жизнь  опоздала  на  тридцатник
Но  возвращает  мне  потери
Но  те  года  я  жил  украдкой
Просто  я  людям  очень  верил.
Но  их  обманы  так  коварны
Били  ножом  мне  в  спину  злобно
Я  нёс  воткнутые  те  стрелы
Чтоб  зарядить  потом  патроны
В  которых  сказаны  основы.
Жизнь  опоздала  на  тридцатник
Но  возвращает  мне  потери
Но  те  года  я  жил  украдкой
Просто  я  людям  очень  верил.


Рецензии