356. На пороге изменений

Мир вновь в глобальной катастрофе,
У края кратера стоит.
Пусть, кто-то пьёт в кафешках кофе,
Пусть, хоть бы, что, кто говорит...

Кому-то кажется, забавным,
Нет восприятия всерьёз,
У них, что в жизни было главным?
Идти путём туманных грёз.

Мир на пороге изменений,
Таких, которых он не знал.
Здесь нет случайных совпадений,
И кадров этих кинозал,

Нет, не показывал, а значит,
Всё то, что будет, не повтор.
И крепко многих озадачит,
Придут события, как вор.

Его толкают прямо в спину,
Чтоб роковой он сделал шаг.
Но в ту смертельную пучину,
Лишь попадёт Иеговы, враг.

От зла Всевышний мир очистит,
Существовать Земля должна!
Всё с высоты Создатель видит,
И станет твердью пустота.


Рецензии