Запах прошлого

Дождь идёт и тихо плачет вечер,
Запах прошлого тонет в ночи.
Долго с тобою ждали мы встречи,
Только ты говори, не молчи.

Сколько лет пролетело напрасно,
Слёзы проливая через край.
Вспомним то что было неподвластно,
В кружки наливая сладкий чай.

Время пролетело незаметно,
Смоет дождь последние следы.
Встреча наша пролетит бесследно,
Тихо, без напрасной суеты.


Рецензии