Обязательно будет.. предтеча

Обязвтельно будет предтеча ,
Подготовит Ему светлый путь ,
И похоже уже недалече ,
И с пути уж сего не свернуть
Кто же он ...чтоб себя пред Мессией ,
Как поведает это народ ...
Может быть на просторах России ,
Он по Божьему слову живет
А быть может Она , дива птица
Да быть может , как Бог повелит ...
Воин духа ,  а с виду девица ...
Крест на ней , а в руках меч и щит


Рецензии
Аминь 🙌
Верю

Елена Лазарева 1   27.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
Я тоже верю ...

Виктор Анри   27.12.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.