пуанты балет фуэте

пуанты балет фуэте
словесных верлюдей
кентавров
коньячных степей
аперитивом башмаков
ночным костром созвездий
ракушками галактик
кобыльим молоком кумысом
с запахом вселенной
а же-ребёнок взбрыкивает ночь
теплом из слов
пуанты путы фуэте


Рецензии