Молодые красивые вещи

Мы – молодые красивые вещи,
Уникальные в своем роде.
Самое время устроить бунт –
Это есть в нашей природе.
Бунт хорошо продается –
Это известно каждому.
Что мне еще остается?
Пустому, но очень отважному.
Мы возлюбили насилие,
И наша любовь – наш враг.
Одним над собою усилием
Не вытащишь нас никак.
Навсегда поселились здесь –
В этом царстве веселья и грязи.
Пусть над нами всегда есть хозяин,
Но мы тоже темные князи.
Только время – страшная штука,
Мы стремительно стали стареть.
Уникальные вещи испортились,
Проще было бы им умереть.
Только как умереть может тот,
Кто никогда и не жил?
Оказался ты заменяем,
Только зря свою душу убил.


Рецензии