Шанс изменить что-то...

...ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ТО
есть всегда и у каждого!
Но на чьей ты играешь сцене?
Не упусти своё время!..
Чтобы жизнь не штопать -
подумай однажды -
Ты идёшь к своей цели?
Или несёшь чьё-то бремя?..


Рецензии