черная любовь...

Чёрная любовь.
Космоса творение.
Тёмного могущества
Бездны наваждение.

Тёмная материя
Покоряет дух.
Ноты песнопения
Будоражат слух.

Светлые желания.
Результат иной.
Захлебнутся чувства
Страсти неземной.

Сила первородная.
Гибельная новь.
Гильотина разуму.
Чёрная любовь.


май 2022


Рецензии