Новогоднее пожелание

Пусть принесет Вам счастье Новый Год!
Пусть Вам сопутствует Удача!
Решайте сложные задачи
И в жизни повезет!

Чтоб горести душа не знала,
Чтоб не старела, пела и была светла,
Как семиструнная гитара,
Как звонкая ее струна!

И в этот час, час необыкновенный,
Когда услышите Вы звон волшебный,
Попробуйте испить до дна
Бокалы полные вина!


Рецензии