Как же пели божественно птицы...

Как же пели божественно птицы,
Заплетая в листву голосА,
Разве мог я тогда  не влюбится,
В эти, словно озёра, глаза.

Расцветала на губках улыбка,
Онемел, завороженный лес,
Застонала душа, словно скрипка,
И коснулась крылАми небес.

Я подумал, что мне это снится,
Что спадёт с моих глаз пелена,
И принцесса моя растворится,
В полупризрачном облаке сна.

Как же пели божественно птицы,
И Весна в сети нас заплела,
Как же мог я в тебя не влюбиться,
Как же ты не влюбиться могла!!!
2022 год.


Рецензии
Красивый стих, красивый, как сама любовь... ))))))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   30.12.2022 00:02     Заявить о нарушении
Вероника, благодарю Вас сердечно! Любовь и правда прекраснейшее чувство! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   30.12.2022 00:32   Заявить о нарушении