Жизнь, странная штука

Жизнь,странная штука
Когда мал,ещё много км впереди.
Подрос,ещё столько же надо
Чтоб успеть всё обойти.

А потом началось,закрутило
И поехало и понеслось...
Седина видна из пробора
Бес вселился,по-ходу,в ребро.

И однажды проснувшись рано
Понимаешь,что жизнь прошла.
И осталась самая малость
Извиниться, простить себя.


Рецензии