Улыбнись, это очень важно

Улыбнись, это очень важно,
Даже если покинули силы.
Ведь возможно улыбка сегодня,
Мир спасёт от холодной метели.

Спасёт душу замерзшую ночью,
И украсит весь небосвод,
Отражающий в водах вселенной,
Блеск лица растопившего лёд.

Улыбнись, это правда так важно,
Как любить красоту всю вокруг,
Это важно, как счастье в сердце,
Это важно, как спасательный круг.

Ведь она отражение веры,
Веры в то, что добро не умрёт,
И держа друг друга за руки,
Вспомним всё, и вернём, что ушло.

Улыбнись, это очень важно,
В век, когда цинизм стал сильней,
Мы не зря по встречались однажды,
Бог спасал вот так всех людей.

Он нам дал время немного,
А потом была уже жизнь,
Сохраним все моменты с тобою,
И тогда добро победит.

Улыбнись, это очень важно,
Темнота без улыбки ведь тьма,
У костра не согреться нам дважды,
Ведь следы замела все пурга.

И когда захочу снова плакать,
И бежать в даль, неся боль с собой,
Остановит меня только Солнце,
От улыбки вставшее вновь...

... Улыбнись, это очень важно...


Рецензии