324. Прогнозы

Прогнозы, вещь всегда неблагодарная,
Своё я выражаю честно мнение:
Война в своей жестокости костлявая,
Но ей уже назначено лечение.

Я верю в то, что правда не меняется,
И чёрное не станет белым в принципе,
Хоть кто-то изменить её пытается,
Свой текст оставить в постоянной истине.

Вы силой выбиваете согласие,
Обманывать природу не получиться.
В заботе имитировать участие,
О тех, кто от такой заботы мучится.

Давайте не растить свои иллюзии,
И добавляйте в чай поменьше сладкого.
Не тратьте нервы глупо  на дискуссии,
И вылейте уже бокал шампанского...


Рецензии