Словоблудие зёрен не родит...

Словоблудие зёрен не родит.
Да и всходов, вообще, не даёт.
Лишь дела при хорошей погоде
Не мешают движению вперёд.

Лишь они нам дают результаты.
Отгоняют сомнений поток.
И порой не нужны аттестаты,
Чтоб решить, что задумано, в срок.

Всей работой своей насладиться.
И наметить задачи опять.
Расширяя успехов границы,
Претворяя мечту - созидать!


Рецензии