Деду Морозу письмо я пишу!

Деду Морозу письмо я пишу!
Всё самое важное - в первых строках:
Мирного неба для всех попрошу,
Чтоб навсегда исчезли боль и страх ,
За наших сыновей, родных, друзей…
Что, кроме мира, может быть важней?

Пусть Новый Год нам принесёт добро,
Любовь, тепло, удачу и успех…
Пусть будет на душе спокойно и светло,
И пусть звучит почаще детский смех…
Пусть в прошлое уйдут наши невзгоды,
Пусть будет больше добрых новостей,
Пусть будут только лучшие прогнозы,
Побольше будет пусть счастливых дней,
Чтобы глаза у нас от радости блестели,
От красоты…. Планета так прекрасна!
Желанье главное - чтоб войны не гремели.
Надеюсь, Дед Мороз, пишу я не напрасно…

- 2022


Рецензии
Пожеланья хороши,
Мир,добро и детский смех,
Состояние души,
На год главный наш успех!

Геннадий Смирнов 2   09.03.2023 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Пусть все желания сбываются,
:)

Ольга-Оля Новикова   09.03.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.