Удивительные люди

Ибедэшников я видел,
В своей жизни много раз,
Имитируют усердно,
Каждый день и каждый час.
Демонстрируют работу,
И дела, которых нет,
Им конечно, удаётся,
Сохранять, от всех секрет,

И всегда, они в почете,
И начальство ценит их,
Создается, впечатленье,
Что воз тянут, за троих,
Приспособиться сумели,
И пускают пыль в глаза,
Удивительные люди,
Вытворяют чудеса… .

Примечание: ИБД –имитатор бурной деятельности


Рецензии