Великой славной красавице ариадне

ТЫ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ВО ВСЕЙ СЛАВЕ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СОЛНЕЧНОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии