Что происходит?

Это что же происходит:
Серый дождь зимою бродит?
Слякоть,лужи,грязь и сырость,
Это что скажи на милость?

Где мороз и снежный иней?
Снегопад и вечер синий?
Где метель,земная вьюга,
Где рябинушка-подруга?

Ты видать сама не знаешь,
Под большим зонтом гуляешь,
Прекращай свои загадки,
Вон на платьице заплатки.

Жемчуга,хрусталь волшебный,
Несравненный бисер нежный
Доставай,искусства дива,
Быть должна зима красивой.


Рецензии