Старина купидон

Отпусти тетиву,старина купидон.
Много пролито алой крови.
Замени свои стрелы,на ствол и патрон
И стреляй не похмуривши брови.
Больше так не могу,не натягивай лук.
Раны рваные еле зажили.
Мы с тобой не смогли,мой назойливый друг,
Только ящик пандоры открыли.
Ты пророчил мне путь,повторяя держись.
Ах,увы. Эта песенка спета.
Я садился на поезд с названием жизнь,
Но увы
      не купив
               билета.


Рецензии