Ты бредешь по темному городу. 2022

Ты бредешь по темному городу.
Снег под ногами мерцает..
Отдаешь себя легкому холоду.
И никто никогда не узнает,
Как в душе разрывались снаряды,
Как болело внутри и болит...
Посмотри, как красивы наряды,
И гирлянда на ёлке горит.
Как вокруг все рады безмерно
Наступлению нового года.
Ну а ты не достоин, наверное,
И не видишь другого исхода...
Ты бредешь себе дальше и дальше,
Вспоминая лишь ту, что любил.
И то, что ты чувствовал раньше,
Лишь когда ей что-то дарил..
Как светились глаза её светом,
И улыбка блаженство несла..
Жаль, любовь была под запретом,
Но она всё равно бы спасла...
Приближаешься к серой квартире,
Где не радует ничего,
Где ты будешь один в целом мире,
Ожидая лишь одного.
Что закончится это мучение
И, быть может, тебя изменит...
И вдруг в это пустое мгновение
Твой телефон зазвонит...


Рецензии