И постучался в сердце Бога

Миг беспощадного оргазма
В телах натруженных возник,
И безотчётно, слитно, разом
Небес достиг единый крик.

И постучался в сердце Бога
С заветной просьбой, чуть дыша -
Хотя б убогого, любого
Пошли под сердце малыша.


Рецензии