Твоя девчонка

Мать снова пьет,тебя не замечает,
а ты голодный бегаешь везде,
а твой отец ударил тебя просто,
не дал поесть немножечко тебе.

Тебе семнадцать, ты такой красивый,
девчонки все любуются тобой,
а есть одна хорошая девчонка,
и для нее ты все-таки родной.

Идешь домой ты к ней, уроки учишь,
ты в книжки смотришь, думаешь о ней,
она тебя накормит пирогами,
и улыбнется с нежностью своей!

И не было у вас шального секса,
но трепетно ты смотришь на нее,
она тебя конечно понимает ,
и с ней так славно и легко.

Но вот опять домой вернутся нужно,
где мать помятая посмотрит на тебя,
и доброго ты слова не услышишь ,
и только ругань сыплется сполна.


Рецензии