Горстями звезды соберу в подол

Горстями звезды соберу в подол,
Там столько их на бархате небес.
Украшу ими я полог и стол
И освещу дремучий старый лес
 
На мшелых тропках отыщи мой след
И отражение в речной воде лови.
Я буду ждать тебя, где звёздный свет
Лишь для меня зажёг свои огни.


Рецензии