Запах мандаринов...

Этот запах мандаринов,
Легкий хвои аромат
Ворожат совсем тихонько,
Чувства будто невпопад.

Унесусь мыслями в детство,
Погрущу, чуть-чуть всплакну,
Вспоминая, как девчонкой
Я ждала судьбу свою...

Как я искренне, по-детски,
Улыбалась и смеясь
К маме нежно прижималась,
К папе за советом шла...

Всей семьёй мы украшали
Ель, добытую в лесу
И от счастья трепетали,
Веря в начинаний путь.

Этот путь нас вёл к успеху,
Хоть и был тернистым чуть.
Но шагали безмятежно
Знали, что есть в этом суть.

Знали, что всегда поддержат
И укажут верный путь.
Ведь родители в нас верят
И дадут напутствий луч.


Рецензии