трали-вали

Молодые коротки лета...
Где-то слышал? Слышал это где-то.
В общем, суть понятна и проста.
Жду ответа? Жду весны и лета.
Соловей? Заслушивают же.
Или? Ох уж это или-или.
Все мы чисто ангелы в душе.
Трали-вали! Или тили-тили!!
--------------------
https://youtu.be/dmbkRns6oRg
------------------
Начальник штаба, генерал-майор, видит в приемной командующего полковника, командира части:
-Ты чего здесь?
-Заслушивать меня будут, товарищ генерал-майор....
-Заслушивать....Соловей нашелся...Трахать тебя будут!!!!
(байка...или не байка)


Рецензии