Шизофазия убийцы

Я спокоен как всегда
Но пуста моя душа
И пуст и облик мой ночной,
Я слышу снова голоса
И луну облитой кровью вижу, 
Вижу в тени, одни глаза
Языки деревьев вижу

Я сижу в спокойном парке,
Я рисую чей-то кровью на холсте
И тени бегают по парку,
И трупы мёртвые сидят
Повешенные собаки вновь кричат.
Отрубленные конечности,
Над небом вновь летают

И спокойно в дом я захожу
На полу кишки я нахожу
Улыбнувшись через коридор,
Я прохожу...
Во круг до около хожу
Отрежу голову прохожему уйду
Котлетой красной
Полакомившись пойду
Вкусна котлета из человека

Я спокойно побегу и радостно
Детей забью
И крепко обниму
Себе я голову об скалы разобью
Воскресну, и радость снова подарю
Всех лопатой вновь прибью
Нож свой снова заточу
А если не найду
Себя порежу на кусочки!
Родных и близких накормлю


Рецензии