Новогодний тост!

Хочу я в этот год поднять
За Новый год бокалов пять!
А может быть не пять, а шесть!
Давайте будем пить и есть!
Я осушу не раз бокал,
За то, чтоб год счастливым стал!
Поверьте мне, он к нам придёт...
Я пью, друзья, не первый год!


Рецензии