Демократам казалось

ВСУ стреляют по шесть тысяч залпов в день. Демократам казалось, больше помощи от США приблизит победу над Россией. Но, вот планируют послать самое летальное оружие массового уничтожения "Патриоты", "Серый Орёл", много миллионные долларовые по цене ракеты, чтоб сбивать беспилотники, стоящие двадцать тысяч долларов. Опять, вся военная промышленность США и Европы работают против России.


Рецензии