Кот рыболов

Рыбу в речке наловили.
В таз с водой её пустили.
Рыба плавает в воде.
У кота глаза "везде".

К тазу котик подобрался.
Лапой там ловить собрался.
Рыбку когтем он поддел
Ловко вытащить сумел.

А потом не растерялся -
Быстро с ней он расправлялся.
Вот пример для рыбаков -
Рыбку съел и был таков.


Рецензии