Свобода во всём

Я свободна во всём... как ты...
Делать солнечный радостный выбор...
Увидеть сколько... в дороге той красоты...
Даже в печалях... по- иллюзорному мнимых...
Помни,что я на твоей стороне...
Прошу напоминай мне... что и ты тоже
Всё что рождается в тебе... и во мне...
Всегда синхронно... или очень-очень похоже


Рецензии