Золото Звёзд...

  "...Золото - во Вселенной - образуется -
  В результате - сильнейшей - вспышки -
  Света..."

  ***

  "...На Землю - золото - заносится - извне..."
  Думаю - Земля - была - есть - будет -
  В различных - состояниях - преобразованиях -
  Видах -
  (Слияниях - поглощениях - и - прочее...) -
  Она - всегда - есть! Также - и - мы...
  Сущность ВСЕГО - едина - нерушима -
  Вечна...

  ***

  ЛЮБОВЬ(СОЗДАТЕЛЬ) - наша - сущность -
  Вечное - спасение...

  ***

  "Золото" Звёзд - Вечная ЖИЗНЬ...

  ***

 

 

 

 
 


Рецензии