корни Веры в красоту нашей цивилизации

Хотелось бы перед открытием мне сказать, как важно сохранить память о настоящем в истории искусства и понимание истории царской чести восхвалять историю культуры... Корни моей православной семейной веры происходят из Византии от Зои Пaлеoлог, которая положила начало этой православной силе веры в Красоту в литературе, архитектуре и других видах искусства, остается этой магией истинной веры, которая является конкретным корнем веры в истину красоты всей нашей цивилизации …
Vorrei dirvi prima dell'apertura quanto sia importante preservare la memoria del presente nella storia dell'arte e la comprensione della storia dell'onore reale per elogiare la storia della cultura ... Le radici della mia fede familiare ortodossa provengono da Bisanzio da Zoe Poeolog, che ha iniziato questo potere ortodosso della fede nella bellezza nella letteratura, nell'architettura e in altre forme d'arte, rimane questa magia della vera fede, che ; la radice concreta della fede nella verit; della bellezza di tutta la nostra civilt; ...


Рецензии