5. Нарядится рябинушка к зиме...

     Песня
1.
Снегами припорОшится,
Нарядится рябинушка к зиме,
Плоды чуть подморозятся,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Припев:
Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!

2.
Обласканы мы солнышком,
Купаемся в рябиновой заре,
Любовь хлебаем солоно,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Припев:
Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!

3.
Разлука прошлогодняя
Забудется в метельном зимнем сне,
Уходит прочь негодная,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Припев 2р:
Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!
Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!


30 ноября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)

25 декабря 2022 год, Иссык-Куль


Рецензии
Текст песенный - замечательный! Очень понравился! Пусть светлые строчки поются долго и от души! С Новым годом, дорогая Ольга! Пусть сбудутся все мечты и ваши желания!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   26.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Верона ! С наступающим Новым годом, желаю Мира, Здоровья, Любви и Счастья!

Ольга Мельничук 2   27.12.2022 11:09   Заявить о нарушении