В белом саване сверкая..

В белом саване сверкая,
Утопает город мой.
Красота вокруг такая,
Что не хочется домой.

Сосны,ели распушились,
Снег ложится бахромой.
Белкам снежные качели,
Замер спящий лес зимой.

Ветерок подул не смело,
Снег валИтся серебром.
Снова взялся он за дело,
Все вокруг белым-бело.

Ветер стих и снова тихо.
Скрипит уставшая сосна.
Спит давно лесное лихо,
Разбудит девица весна.
25.12.2022.г.


Рецензии
Образно, красиво, замечательно, Антонида!

Жюр22   25.12.2022 18:04     Заявить о нарушении
Новогоднее спасибо

Антонида Носкова   25.12.2022 18:55   Заявить о нарушении