Нас опять судьба найдёт!

                НАС  ОПЯТЬ  СУДЬБА  НАЙДЁТ!
                (от мужского лица)

Теперь, бросая в  прошлое-ушедшее свой взгляд,
Мечтаю:  если б можно было время повернуть назад!
О! Ни за  что  бы  не  расстался  я  тогда  с тобой!
Назначены друг другу были мы самой судьбой!

Но мы, по молодости лет, не ведали-не знали!
И вот, ошибку совершив,   друг друга потеряли!
Хотели что-то новое, чтобы сравнить -  найти!
И мы расстались, разошлись наши пути!

Теперь, когда  уже  года   прошли в разлуке,
Твоё лицо я вспоминаю…  всю тебя… и  твои руки…
И радость наших встреч, сиянье твоих глаз…
Я всё  отдам,   чтобы  судьба соединила нас!

Не повстречалась в жизни мне такая же, как ты!
И только  память о тебе  заполнила мои мечты!
Одну тебя я вижу ночью в своих грёзах-снах,
И  сожаленье  гложет о потерянных годах…

Но верю я, что нас опять судьба  найдёт!
Любовь, что связывала прежде, не уйдёт!
Разлукой-расставанием проверила меня-тебя!
И поняла, что нам  отдельно быть нельзя!

Я обязательно приду к тебе! - прошу, поверь!
И для любви держи распахнутую дверь!
Да, потерялись мы, но, вот  теперь – нашлись!
И счастье, радость вновь  наполнят  жизнь!
= = =


Рецензии
Взаимная и счастливая любовь бывает редко. Часто - только в кино.
Спасибо за Ваши лирические строки, наполненные романтическим позитивом.
С пожеланиями добра!

Яков Баст   28.01.2023 08:15     Заявить о нарушении
Да, о единственной любви мечтает каждый,
На поиски бросается отважно!
Находит, пробует: - «Не то…», и отвергает,
И дальше поиск продолжает…
С улыбкой!

Людмила Финько   28.01.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.