Сердце на пополам

С утра до вечера молчу,
Сердце на пополам,
Мысли в кучу соберу,
И опять буду пьяна.

Врачи мне сказали, время излечит,
Я вам отвечу, меня покалечит.
Чувства мои разорваны в клочья,
Кто же посмотрит в мои грустные очи?

Алкоголем залью я свои раны,
Пьяная вспомню твои все изъяны.
Словами кидался ты, больно, ужасно.
Верила тебе я, наверно, напрасно.

Отношения наши длились не долго,
Друг другу мы, сделали больно.
Ты для меня сейчас чужой человек,
Забыть про тебя, хочу я на век.


Рецензии