Злюсь и обижаюсь

А я всё так же обижаюсь,
Злюсь, раздражаюсь и киплю.
И первой я не собираюсь
Идти навстречу упырю.

Да, годы за плечами тянут,
Да, мудрость спряталась на лбу,
Я всё равно не перестану
Взрываться, слыша ерунду.

Конечно, можно отключиться,
Надеть улыбку и тактичность,
Но у меня внутри волчица,
И ей несвойственна этичность.

Я книжки умные читаю,
Морали - пальму первенства,
Но я разумным не считаю
Потворствовать невежеству.

Я буду злиться, обижаться
И нервы тратить просто так.
А как еще мне разряжаться,
Когда кругом сплошной бардак?!


Рецензии