считаешь меня предателем?

Считаешь меня предателем,
Обид затаив навек?
И бед наших разжигателем,
В порядке ты, человек?

Предательство штука сложная,
Больная, точней сказать,
Понятия свои ложные,
Пытаешься навязать.

Не мне, уж поверь, рассказывать
Кто предал кого, и как,
И правду свою доказывать,
Переча, что не дурак.

Семь месяцев ожидания,
Боев за тепло, любовь,
Семь месяцев лжи, страдания,
Семь месяцев стыла кровь.

Семь месяцев оправдания
Поступков, мотивов, дел,
И поисков понимания,
Когда ты перегорел.

Попыток до дыр изношенных,
Взаимности получить,
Как можно, скажи, хороший мой,
Тебя продолжать любить?

И свойство моё-терпение
Исчерпало свой лимит,
Не жди от меня прощения,
За то, что в душе болит.

Ты складывал обстоятельства
В порочный и лживый круг,
Считаешь меня предателем?
Ты сам себя предал, друг.


Рецензии