Так кто в итоге на суку с ножовкою?

Не Штаты, не Россия, не Великобритания...
Наверно Украина? Не угадали - первый и
Третий, а также и четвёртый - смертники!
Украина своё получит за неуёмную страсть
К деньгам с  предательством... и первою, а

Далее природа разберётся с США, потом и
С Великобританией! Шанс уже упущен и
Вселенная в своём холодном равнодушии
Процесс по обвинению этих держав уже ведёт

И прокурора с адвокатом слушает... А ведь
Могли решить проблему мирным соглашением и при экстриме
Заполучить убежище в России... Не случилось!
А значит дальше ситуация: назло старухе -
Няньке, возьму и специально отморожу себе уши!

Сэр Байдан сделал Путину , ну колоссальнейший
Подарок: руки развязал на всех возможных направ-
лениях! Сплочению народа российского содействовал!..
Освободил Россию от диктата в сфере экономики и

Также национальной безопасности - разрыв это, -
Развод и полный с Западом, - без поворота, -
Окончательный! К тому же в случае когда, Европу,
А равно США, капкан придавит климатический, издержек ноль!
С какими мордами помощь в России просить придётся им?!



                25.12.2022


Рецензии