Потеряла, 10. 12. 2022

Чудит мое чудо, меня потеряла,
Рядом в теплой постелька лежала
Встала, темно, не видно ни зги
"Вась, ты где?" В голос вопит!

Иду на этот отчаянный вопль
"Что случилось, ответь изволь?"
В ответ облегченный шепот
"Нашелся" и ножек милых топот,

Упала, в слезах на грудь мою,
Теперь слезами тебя умою...

Галюся, от счастья слезы льет
Как гусли, душа ее поет
Кап кап кап из ясных глаз Галюси
Капают, сладкие, прямо мне на грудь
Надо же, случается вот такая муть.


Рецензии
Страшная история!

Большаков Алексей   25.12.2022 22:44     Заявить о нарушении
Да уж, крик в ночи...

Василий Левкин   26.12.2022 00:18   Заявить о нарушении