Чувства

Чувства вернулись
Я как будто сделала вдох
 
За их долгое время отсутствия
Им легко отварила засов

Мне казалось что станет как прежде
Но и миг - это малая жизнь

Когда чувства пропадают на годы
Очень сложно восстать из руин

В прошлом счастье мне было так близко
Не даю переменам запрет

Только правда устала на столько
Будто жизнь длится тысячу лет


Рецензии