Здравствуй дедушка мороз - шутка

Здравствуй дедушка мороз,
Морда в синтепоне,
Что дедуленька, склероз?
Хренли на балконе,
Твои сани и олень?
Остальные? Съели,
Потому что, старый пень,
Сильно жрать хотели!
Вот не надо лить тут слёз,
Сам и виноватый,
Ты ж закуски не принёс!
Тупень бородатый. :-)


Рецензии